Focaccia

Themen rund um selbst gebackenes Brot, Weckerl & Co.

Moderator: Ulrike M.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 3005
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Focaccia

Beitrag von IngeSkocht - Mo Dez 03, 2018 12:11 pm

10 Kornmehl sagt mir persönlich nichts, ich habe das auch noch nirgendwo gesehen.
Nicht mal im Reformhaus wobei ich da sehr oft Einkauf

solo
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 656
Registriert: Do Jan 25, 2018 8:20 pm

Re: Focaccia

Beitrag von solo - Mo Dez 03, 2018 1:26 pm

Ich habe es beim Hofer gekauft - war ein Sonderposten,
Es ist von der Haberfellner-Mühle, glaube dass man es auch Online kaufen kann.
IngeSkocht hat geschrieben:
Mo Dez 03, 2018 12:11 pm
10 Kornmehl sagt mir persönlich nichts, ich habe das auch noch nirgendwo gesehen.
Nicht mal im Reformhaus wobei ich da sehr oft Einkauf

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 3005
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Focaccia

Beitrag von IngeSkocht - Mo Dez 03, 2018 2:38 pm

solo hat geschrieben:
Mo Dez 03, 2018 1:26 pm
Ich habe es beim Hofer gekauft - war ein Sonderposten,
Es ist von der Haberfellner-Mühle, glaube dass man es auch Online kaufen kann.
IngeSkocht hat geschrieben:
Mo Dez 03, 2018 12:11 pm
10 Kornmehl sagt mir persönlich nichts, ich habe das auch noch nirgendwo gesehen.
Nicht mal im Reformhaus wobei ich da sehr oft Einkauf
Hallo solo
Danke, werde das nächste mal beim Hofer die Augen offen halten

Hausgarten2
Zwiebelschneider
Zwiebelschneider
Offline
Beiträge: 46
Registriert: Di Jul 10, 2018 8:24 am

Re: Focaccia

Beitrag von Hausgarten2 - Mo Dez 03, 2018 5:15 pm

Das BACKFEIN 10-KORN-MEHL KORNPLUS gibt es bei Hofer nur in einem bestimmten Aktionszeitraum - meistens kurz vor Ostern :idea: :arrow: immer in die Angebotswerbung schauen.
ODER:
Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
A-4710 Grieskirchen

www.muehle.at
Hoffentlich konnte ich dir mit der Info weiterhelfen!
Gutes Gelingen beim Ausprobieren :D
Wer nicht genießt, wird ungenießbar. K. Wecker

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 3005
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Focaccia

Beitrag von IngeSkocht - So Dez 16, 2018 5:57 pm

Focaccia muss ich jetzt auch mal probieren, hab jetzt gusto bekommen überhaupt wenn man es einfrieren kann

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 3005
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Focaccia

Beitrag von IngeSkocht - Sa Jan 12, 2019 9:11 am

Hallo
Ich werde heute Focaccia machen für unseren Besuch
Bin schon gespannt wie es wird 😕
LG Inge

habibti
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 6:15 pm

Re: Focaccia

Beitrag von habibti - Sa Jan 12, 2019 1:55 pm

10 Kornmehl kenne ich auch nicht

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 3005
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Focaccia

Beitrag von IngeSkocht - So Jan 13, 2019 8:07 am

Hallo
Mein erstes Foraccia hat vorzüglich geschmeckt.

Einfrieren konnte ich nichts, wurde alles verspeist
LG Inge

grube1
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 640
Registriert: Di Mär 27, 2018 10:05 am

Re: Focaccia

Beitrag von grube1 - So Jan 13, 2019 6:12 pm

Focaccia ist ein toller Snack zu Wein oder Sekt,....denn da bekommt man immer Apettit auf was zum Knabbern...ich belege sie gerne mit roten Zweibeln oder in Scheiben geschnittenen Oliven und beträufle sie gerne mit ChiliÖl

Sarah_89
Bananenschäler
Bananenschäler
Offline
Beiträge: 10
Registriert: Mi Jan 15, 2020 10:41 pm

Re: Focaccia

Beitrag von Sarah_89 - Mi Jan 15, 2020 10:50 pm

Ulrike M. hat geschrieben:
So Nov 25, 2018 1:01 pm
Hallo,

Jamie Oliver ist halt kein Italiener ;)

Ich habe mich heute auf der italienischen Wikipedia-Seite zu Focaccia schlau gemacht, ebenso auf anderen italienischen Seiten. Es gibt eine Variante, bei der im Teig Pesto Genovese drinnen ist, aber eben in den Teig eingearbeitet.

Und auf ichkoche.at gibt es auch eine Themenwelt zu diesem Thema: https://www.ichkoche.at/focaccia-rezepte/

Beste Grüße,
Uli
Vielen Dank!

Antworten

Zurück zu „Brot & Gebäck“