Schaschlik / Fleisch oder Gemüse Spieße----

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

Sonjakochtgerne
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1784
Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm

Re: Schaschlik / Fleisch oder Gemüse Spieße----

Beitrag von Sonjakochtgerne - Sa Okt 20, 2018 5:53 am

---Ja Danke --
denke schon dass das meiste in die Wurst wandert--

aber was sollen sie sonst damit machen --- :roll: :roll: :roll: :roll:

entsorgen glaube ich dann doch nicht

aber wenn ich bedenke wird doch einiges verwendet--
wie Leber oder die Zunge kann man ja auch kaufen --
oder auch saure Lunge kann man auch bei uns in manchen Lokalen essen--

auch ich mag sehr gerne gebackene Rindsleber ---oder auch Hühnerleber--mit schön viel Zwiebeln --herrlich !! ;)
Beste Grüße Sonja

Datti
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 1
Registriert: Mi Okt 06, 2021 12:38 pm

Re: tandoor

Beitrag von Datti - Mi Okt 06, 2021 12:41 pm

Ulrike M. hat geschrieben:
Mo Jun 25, 2018 8:41 am
Hallo,

Sonja, wir sind nicht so besonders große Spieß-Fans. Das hat ein paar wenige Gründe: Zum ersten machen wir Gegrilltes zu Hause in der Gusseisenpfanne und da sind Spießchen nicht so praktisch. Vor allem aber besteht bei Spießchen immer die "Gefahr", dass ein Stück fleisch nicht ganz durch ist, aber nur so wollen wir das.
Unser Fleischhauer hat zum Wochenende immer eine "Grillinsel" mit verschiedenem Fleisch, mariniert und nicht mariniert. Da sind auch immer solche Spießchen dabei.

Beste Grüße,
Uli


Was haltet ihr von Tandoors?

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“