Bacon Bomb

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Grillen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Hans D.
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 127
Registriert: Mo Feb 05, 2018 2:12 pm

Bacon Bomb

Beitrag von Hans D. - Mi Jun 20, 2018 12:43 pm

Hat die jemand schon mal gemacht?

https://www.ichkoche.at/bacon-bomb-expl ... zept-11904

Sieht org aus jedenfalls! Sehr deftig :D

Merl
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 304
Registriert: Fr Jan 26, 2018 11:39 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Bacon Bomb

Beitrag von Merl - So Jun 24, 2018 7:35 am

Herrje, das ist ja wirklich eine Bombe!
Ich bin da raus -- wegen Fleisch.
Ansonsten habe ich diesen Doppel-Moppel noch bei niemandem gesehen oder gehört, das einer sowas kreiert hat.
In meinem Umfeld wurden höchstens mal Würstchen zum Grillen/zum Braten zusätzlich in Speck gerollt & ein Bekannter liebt sein "Mett- bzw. Hackblech" -- mal schnell & eher einfach gehalten, mal aufwendiger gemacht.
Erinnert mich äußerlich irgendwie immer an einen Fleisch-gewordenen Butterkuchen. ;)

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Bacon Bomb

Beitrag von NewAmsterdamer - Mo Jul 02, 2018 9:00 am

Nein, das habe ich noch nie gemacht.
Für meinen Geschmack ein wenig zu schwer!
Aber - lecker ist das Gericht ganz bestimmt.
Kann mir auch gut vorstellen, dass "die Bombe" auch kalt noch sehr gut schmeckt.

Meine Mutter füllt hin und wieder grosse Zwiebeln mit Faschiertem und umwickelt sie dann mit Speck.
Allerdings nicht ganz so viel Speck wie in diesem Rezept.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Grillthemen“