Obst versinkt im Kuchen....

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Backen!

Moderator: Ulrike M.

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Obst versinkt im Kuchen....

Beitrag von NewAmsterdamer - Mi Okt 17, 2018 12:29 pm

IngeSkocht hat geschrieben:
Mi Okt 17, 2018 12:21 pm
Hallo
Ich wende das Obst immer mit einer Seite im Mehl und lege es dann mit der bemehlten Seite auf den Teig
Davon habe ich noch nie gehört.
Werde ich dieses Wochenende probieren!
Vielen Dank!
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4260
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Obst versinkt im Kuchen....

Beitrag von IngeSkocht - Mi Okt 17, 2018 12:43 pm

NewAmsterdamer hat geschrieben:
Mi Okt 17, 2018 12:29 pm
IngeSkocht hat geschrieben:
Mi Okt 17, 2018 12:21 pm
Hallo
Ich wende das Obst immer mit einer Seite im Mehl und lege es dann mit der bemehlten Seite auf den Teig
Davon habe ich noch nie gehört.
Werde ich dieses Wochenende probieren!
Vielen Dank!
Den trik hat mir ein Zuckerbäcker verraten, bis jetzt hat es immer geklappt, wobei ich die Birnen immer 1/4 das sie nicht zu schwer sind.
LG Inge

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Backthemen“