Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fonduesaucen

Zutaten

Grundmischung:

  • 0.3333 Mayonaise
  • 0.6667 Joghurt
  • Salz
  • Peffer

Preiselbeersauce:

  • Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Mandelkerne (gemahlen)

Indische Currysauce:

  • Banane (zerdrückt)
  • Curry; ausreichend

Apfelsauce:

  • Apfel
  • Meerettich; aus dem Glas oder evtl. der Tube

Kräutersauce:

  • 8 Gewürzmischung (tiefgekühlt)
  • Zwiebel; gerieben, ein kleines bisschen

Knoblauchsauce:

  • Knoblauch
  • Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel

Senfsauce:

  • Ei; hartgekocht, zerdrückt das Weisse und das Gelbe
  • Senf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grundmischung machen, in Portionen einteilen und mit den Ingredienzien der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Wahl. Daraufhin ein paar Stunden durchziehen.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 870
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fonduesaucen

  1. silmar
    silmar kommentierte am 24.04.2015 um 14:51 Uhr

    interessante Mengenangaben...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fonduesaucen