Fonduesaucen Iii

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Portionen: 1

Dijon-Honig-Creme:

  • 1 Teil Krem fraîche
  • 1 Teil Dijon-Senf
  • 0.5 Teil Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Tartar-Sauce:

  • 2 Cornichons
  • 1 Hartgek. Ei
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 EL Mayo

Aioli:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Geh. El. Mayo

Guacamole:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado (reif)
  • Saft von einer Zitrone
  • 0.5 Paprika
  • 4 Geh. El. Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer oder Cayennepfeffer
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Dijon-Honig-Krem: Alles durchrühren.

Tartar-Sauce: Kapern, Cornichons, Ei und Zwiebeln klein hacken und mit der Mayo durchrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch)

Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo durchrühren

Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel pürieren. Sofort mit Saft einer Zitrone mischen, sonst wird es braun. Paprika kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch zur Avocado Form, mit der sauren Schlagobers mischen, mit Salz, Cayenne beziehungsweise Pfeffer nachwürzen.

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Kommentare1

Fonduesaucen Iii

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 23.12.2015 um 16:55 Uhr

    super

    Antworten
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