Fleischwurst.

Zutaten

  • 1500 g Schweinefleisch (fett)
  • 1000 g Ochsenfleisch
  • 500 g Kalbfleisch
  • 12 g Salpeter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rindsuppe
  • Fett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1 1/2 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg derbes, saftiges Ochsenfleisch und 1/2 kg Kalbfleisch, das Ganze roh, werden zweimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit 12 g Salpeter, Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlt und 24 Stunden weggestellt (damit es schön rot wird). Dann füllt man das Fleisch mit ein kleines bisschen kräftiger Rindsuppe verquirlt in eingefettete Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad .

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

  • Anzahl Zugriffe: 359
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Fleischwurst.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Fleischwurst.