Fleischlaibchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Scheiben Toast
  • 400 g Halb und Halb
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Ei
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Toast in Wasser vorher weich herstellen. Das Wasser auspressen und alles zusammen gemeinsam vermengen, zu Fleischlaibchen formen und in einer Bratpfanne mit heissem Öl braun rösten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Toast in Wasser vorher weich herstellen. Das Wasser auspressen und alles zusammen gemeinsam vermengen, zu Fleischlaibchen formen und in einer Bratpfanne mit heissem Öl braun rösten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fleischlaibchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche