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Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Flammkuchenteigböden
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 EL Estragonsenf
  • 200 g Leberkäse (in grobe Würfel geschnitten)
  • 1/2 Stange Lauch (gewaschen, in Ringe geschnitten)
  • 200 g Eierschwammerl (geputzt)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Majoran (frisch)
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Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl den Sauerrahm mit dem Senf verrühren, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Auf den zwei Flammkuchenteigböden verteilen (es sollte 1 bis 2cm Rand freibleiben). Pilze, Leberkäse und Lauch in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und ebenfalls gut mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. Auf den Flammkuchenböden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 210 °C für ca. 8 -10 Minuten backen. Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl mit frischem Majoran bestreuen und mit Blattsalat servieren.

Tipp

Den Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl am besten warm genießen. Wer möchte verwendet Dijonsenf.

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    Werde ich nachkochen!

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Kommentare22

Flammkuchen mit Leberkäse, Lauch und Eierschwammerl

  1. MIG
    MIG kommentierte am 10.08.2018 um 12:48 Uhr

    Kümmel

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 06.08.2018 um 07:48 Uhr

    Eierschwammerl und Leberkäse geht für mich gar nicht. Leicht gebratene Putenfleisch -Würfel wären besser.

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 05.08.2018 um 20:35 Uhr

    Lauchzwieberln passen auch sehr gut

    Antworten
  4. IGZ
    IGZ kommentierte am 05.08.2018 um 16:00 Uhr

    Mit rotem Zwiebel und Erbsen

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 05.08.2018 um 15:44 Uhr

    ruccola

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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