Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con Liter'Uva)

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Mehl
  • 200 ml Wasser (warm)
  • 25 g Germ
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Trauben
  • 1 Salz (Prise)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die Germ in warmem Wasser zerrinnen lassen und mit einer Prise Salz zum Mehl Form. Den Teig durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und bei geschlossenem Deckel gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Olivenöl und Rosmarin in einem kleinen Kochtopf erhitzen, durch ein Sieb gießen und auskühlen. Das nach Rosmarin duftende Öl und die Hälfte des Zuckers mit dem aufgegangenen Teig mischen. Ein 25 x 40 cm großes Blech damit ausbreiten, die Trauben darauf gleichmäßig verteilen, mit dem übrigen Zucker überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad zirka 20 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con Liter'Uva)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con Liter'Uva)