Flache Palatschinken - Laetyt

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 140 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl

Ausserdem:

  • Zucker
  • Marmelade
  • Topfen
  • Früchte (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Eier leicht aufschlagen und mit dem Mehl durchrühren, Milch und Salz zufügen. Mindestens eine halbe Stunde stehen, Öl zufügen. Es muss ein flüssiger Teig entstehen, der in einer Teflonpfanne ohne Öl dünn ausgebacken wird. Wenn der Teig ein kleines bisschen fester wird an der Oberfläche und kleine Bläschen erscheinen, den Palatschinken auf die andere Seite drehen und auch die andere Seite goldbraun werden. Die fertigen Palatschinken in Aluminiumfolie warm halten.

Mit Marmelade, Zucker, Topfen oder frischen Früchten zu Tisch bringen.

07finnland. Pdf

  • Anzahl Zugriffe: 385
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Flache Palatschinken - Laetyt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Flache Palatschinken - Laetyt