Fisolen im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fisolen im Speckmantel immer 5-6 Fisolen zusammenfassen und in einer Scheibe Speck einrollen. Die "Päckchen" mit dem Speck-Ende nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen.
  2. Bei 150 °C ca. 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Oder in der Pfanne scharf anbraten und auf geringer Hitze fertig dünsten.

Tipp

Man kann auch tiefgekühlte Fisolen verwenden. Mit einer Serviette das überschüssige Fett abtupfen. Fisolen im Speckmantel passen besonders gut zu Fleischgerichten, wie Rindersteaks.

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4 Kommentare „Fisolen im Speckmantel“

  1. Pico
    Pico — 17.11.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 4.12.2014 um 10:09 Uhr

    mag ich auch sehr gerne. brate sie immer in der pfanne an, da wirds knuspriger

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 2.3.2015 um 22:34 Uhr

      richtig

  3. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 1.6.2014 um 12:58 Uhr

    Ich mache die Fisolenpäckchen auch immer sehr gerne als Beilage zu Steaks. Was hier nicht erwähnt wurde: die Fisolen putzen und in sprudelndem Salz-Wasser bißfest kochen und dann kalt abschrecken. Durch das kalt abschrecken behält das Gemüse die schöne grüne Farbe.

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