Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fischsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Fischfilets entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Zucchini, Paradeiser und Karotte hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
  3. Mit Fischfond aufgießen, Fisch und Garnelen hinzufügen und so lange köcheln lassen bis Fisch und Gemüse gar sind. Fischsuppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zur Fischsuppe knuspriges Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Fisch würden Sie für die Fischsuppe wählen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4016
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Fischsuppe

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 03.11.2018 um 14:36 Uhr

    seelachs

    Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 02.11.2018 um 16:56 Uhr

    Heilbutt finde ich super gut

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 02.11.2018 um 14:37 Uhr

    Heilbutt oder Seelachs

    Antworten
  4. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 03.11.2018 um 14:20 Uhr

    zander

    Antworten
  5. wolfmark
    wolfmark kommentierte am 02.11.2018 um 19:11 Uhr

    Heilbutt und Zander

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe