Fischers Truthahncurry

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Truthahnbrustfleisch
  • 5 EL Currypaste
  • 250 g Bambussprossen in Scheibchen geschnitten
  • 4 Kaffernlimetteblätter
  • 1000 ml Kokosmilch
  • Pflanzenöl
  • Zitronengras
  • Fischsosse
  • Salz
  • Zucker
  • Basilikum (frisch)
  • Pfefferschoten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Fleischstückchen kurz anrösten, mit Kokosmilch löschen, zwanzig Min. leicht wallen.

Bambussprossen und zerzupfte Limettenblätter hinzfügen. Mit Fischsosse, Salz und Zucker nachwürzen und fünf min auf kleiner Flamme durchziehen. Kurz vor dem Anrichten mit Basilikumblätter und roten Pfefferschoten verfeinern.

Dazu: Langkornreis.

  • Anzahl Zugriffe: 374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischers Truthahncurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischers Truthahncurry