Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fischduft-Melanzane

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Melanzane
  • 1 Chilischote

Sosse:

  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Reiswein
  • 1 piece Walnussgrosser Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 ml klare Suppe
  • 2 EL Erdnussöl
  • Maizena (Maisstärke)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melanzane in große Würfel Stückchen schneiden. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken.
  2. Sossenzutaten miteinander mischen und zur Seite stellen.
  3. Auberginenstücke in ein wenig Öl weich rösten. zur Seite stellen und die gehackte Chilischote in der Bratpfanne ein wenig anrösten, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzfügen. klare Suppe aufgießen und Melanzane einrühren. Sossenzutaten hinzufügen und auf großer Temperatur alles zusammen stark reduzieren. In Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) dazugeben, aufwallen lassen und gemeinsam mit Reistimbale anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischduft-Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischduft-Melanzane