Fisch-Stäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Räuchertofu; in Stäbchen geschnitten
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Algen; (bis 2 tb) zerkleinert
  • 1 EL Semmelbrösel; (bis 2 tb)
  • 0.5 EL Sojamehl
  • 1 EL Hefeflocken
  • Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade mischen.

Tofu darin einlegen und nach einer halben Stunde ein weiteres Mal heraus nehmen.

Marinade im Handrührer zermusen. Semmelbrösel, Sojamehl und Hefeflocken hinzfügen.

Tofustäbchen damit panieren und im heissen Öl goldgelb rösten.

Legende: EL - EL

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fisch-Stäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche