Fisch mit Sambal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kabeljau
  • 5 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe, fein ge
  • Schnitten
  • 2 Teelöffel Sambal Ölek
  • 2 EL Sojasosse
  • Zitronesaft
Auf die Einkaufsliste

Den Fisch gut trocken reiben und in Öl braun rösten. Auf einen Teller Form. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal vermengen und in dem heissen Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasosse und den Saft einer Zitrone hinzfügen. Diese Soße über den gebratenen Fisch gießen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fisch mit Sambal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche