Fisch Tramezzini Türmchen

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Die Sardellen ausnehmen und von den Gräten befreien, Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Tramezzinibrot mit einem Glas kreisrunde Formen ausstechen. Fischfilets und Sardinen salzen und kurz scharf anbraten. Sardinen mit Knoblauch, Olivenöl und gehackter Petersilie vermischen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Aus dem Brot, den Fischstücken, der Sardellenmasse und dem Gemüse Türmchen bauen. Aus dem griechischen Joghurt und fein gehacktem Knoblauch ein Dressing rühren, mit Salz abschmecken und Fisch und Gemüse damit marinieren. Die Türmchen mit einem Zahnstocher oder Bambusspießchen fixieren und auf Rucolablättern servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Fisch Tramezzini Türmchen“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.11.2015 um 23:05 Uhr

    nicht schlecht

  2. marwin
    marwin — 21.5.2022 um 11:28 Uhr

    sieht gut aus, aber nicht recht praktisch zum essen

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 23.4.2015 um 18:08 Uhr

    KÖSTLICH

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 23.4.2015 um 18:08 Uhr

    KÖSTLICH

  5. Baramundi
    Baramundi — 14.4.2015 um 07:54 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch Tramezzini Türmchen