Finkenwerder Heringsfilet

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eingelegte Heringe
  • Bis zu 6
  • 2 Eier (hart)
  • Ketchup
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • 3 EL Schlagobers
  • Salatblätter
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Heringe gut abrinnen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite in Längsrichtung aufschneiden, entgräten, enthäuten und in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier schälen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Ketchup, Schnittlauch und Schlagobers darüber gleichmäßig verteilen. Die Platte zum Schluss mit Salatblättern und Petersilie garnieren.

Zugabe: Toast und Butter

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Finkenwerder Heringsfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Finkenwerder Heringsfilet