Fielmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Rotwein
  • 50 milliliter Rum
  • 50 milliliter Grand Marnier
  • 50 milliliter Portwein
  • 0.1 l Krem de Cassis
  • Zimt
  • Anis
  • Nelken
  • Kardamom
  • Orangenschalensaft
  • Zitronenschalensaft

Die Bestandteile ausser Apfelsinen- und Zitronenschalensaft erhitzen. Apfelsinen- und Zitronenschalensaft als letztes dazufügen.

Wirkung: Scharfer Durchblick.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Fielmann

  1. evagall
    evagall kommentierte am 17.09.2017 um 17:56 Uhr

    bitte was ist Zitronen- bzw. Orangenschalensaft? Ist damit Orangen- bzw. Zitronenöl gemeint?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte