Feuerspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Salz
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • 4 EL Petersilie; gehackt Pfeffer
  • 500 ml Olivenöl
  • 10 Junge, gesch. Zwiebeln
  • 6 Lorbeerblätter
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 250 g Kalbsniere
  • 250 g Schweineleber
  • 250 g Schweinsfischerl
  • 400 g Rindsfilet

Die ersten 9 Ingredienzien durchrühren; Zwiebeln abschälen und in die Marinade legen, ebenso Lorbeerblätter und die in Stückchen geschnittene Paprika. Fleisch in gleichgrosse Stückchen schneiden (Niere vorher putzen) und ebenfalls in die Marinade Form. Drei Stunden ziehen, dann abwechselnd auf Spiesse stecken und grillen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Feuerspiesse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.06.2017 um 12:56 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche