Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Eier
  •   50 g Feta
  •   100 g Cocktailtomaten
  •   Salz
  •   Knoblauchpulver
  •   Olivenöl
  •   Leinsamen (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Feta-Tomaten-Omelett den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen.
  2. Die Tomaten und den Feta klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Mischung in die Form füllen, mit Leinsamen bestreuen und im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die ganze Masse gestockt und goldbraun ist.
  4. Das Feta-Tomaten-Omelett servieren.

Tipp

Ein Salat und frisches Brot passen sehr gut zu dem Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 13.8.2015 um 20:27 Uhr

    Werd ich versuchen1

  2. schneckal17
    schneckal17 — 5.8.2015 um 12:58 Uhr

    Toll!

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 29.7.2015 um 23:55 Uhr

    sehr gut

  4. gittili
    gittili — 25.4.2015 um 23:31 Uhr

    toll

  5. chrimarie
    chrimarie — 5.3.2015 um 10:29 Uhr

    interessante Idee mit dem Backofen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen