Fenchelpfanne

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Portionen: 2

  • 1 lg Fenchel
  • 500 g Schupfnudeln (bzw. Buabaspitzla)
  • 1 md Zwiebel
  • 50 g Speck
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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1. Zwiebel in Würfel schneiden und im Ölivenöl bei niedriger Hitze rösten. 2. Speck in Würfel schneiden und dazugeben. 3. Fenchel grob in Würfel schneiden und dazugeben. 4. alles zusammen derweil rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. 5. Hitze hochschalten. 6. Schupfnudeln dazugeben und rösten, bis sie eine leichte Kruste haben. 7. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 8.

Bon Appétit.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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