Feines Erdbeerdessert

Zutaten

  • 500 g Frische vollreife Erdbeeren
  • 70 g Staubzucker
  • Zitrone ((Saft))
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

 

Die Erdbeeren spülen, säubern und in Stückchen schneiden, die Hälfte mit Staubzucker mischen und zermusen. Die gehobelten Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.

Vier Dessertschälchen abgekühlt stellen. Das Erdbeermark mit dem Saft einer Zitrone, den Mandelkerne und den übrigen Erdbeeren mischen, im Falle, dass erforderlich mit noch ein wenig Zucker verfeinern, folgend ein paar Zeit abgekühlt stellen, sodann noch mal durchmengen und in die vorbereiteten Schalen aufteilen, vor dem Servieren das Dessert je mit einem Sahnetupfen und gehobelten Mandelkerne garnieren.

Bon Appétit!

  • Anzahl Zugriffe: 492
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare4

Feines Erdbeerdessert

  1. habibti
    habibti kommentierte am 11.05.2018 um 15:14 Uhr

    Die Kartoffel stehen noch immer in der Zutatenliste

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 14.05.2018 um 10:00 Uhr

      Lieber habibti, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 01.04.2014 um 19:02 Uhr

    Die 1000g Erdäpfeln sind wohl der Aprilscherz : ))

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.05.2015 um 07:40 Uhr

      Ein Foto dazu wäre lustig ;-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Feines Erdbeerdessert