Feine Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 125 ml Schlagobers (oder Joghurt)
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Zitronenschale
  • 1 EL Weinbrand
Auf die Einkaufsliste

Das Mehl mit dem Schlagobers glatt rühren, Zucker, Zitronenschale, Eidotter und Weinbrand beigeben. Den mit einer Prise Salz steif geschlagenen Kischnee unterrühren. Im eingefetteten Waffeleisen backen. Durch 40 g cremig gerührte Butter kann der Teig noch verfeinert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Feine Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche