Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Msp. Pulvergelatine
  •   150 ml Baileys Mint Chocolate
  •   5 Stk. Frische und reife Feigen
  •   1 EL Griechischer Joghurt
  •   Minz-Eis
Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Gelatine in einen Topf geben, Baileys Mint Chocolate und den griechischen Joghurt hinzufügen und die Masse schlagen, bis eine schöne, glatte Sauce entsteht.
  2. Nun den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd setzen und so lange rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist. Anschließend kalt stellen.
  3. Die Feigen in Spalten schneiden und im Baileys-Minz-Schokoladen-Gelee wenden. Feigen hübsch anrichten und mit dem Minz Eis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis“

  1. GFB
    GFB — 22.9.2015 um 15:35 Uhr

    Super Dessert.

  2. marwin
    marwin — 31.10.2021 um 11:00 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  3. Cookies
    Cookies — 13.12.2015 um 14:54 Uhr

    Klingt super lecker

  4. JJulian
    JJulian — 23.11.2015 um 08:58 Uhr

    toll

  5. Senior
    Senior — 18.8.2015 um 23:59 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis