Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Farcen

Zutaten

Mengen für:

  • 1.5 1, 7 kg
  • 3.5 kg
  • 5.5 kg
  • 7.2 kg

Geflügel:

  • 230 g Farce
  • 450 g Farce
  • 750 g Farce
  • 1000 g Farce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Farce ergänzt den Wohlgeschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Ausserdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie zu Tisch bringen können. Die Farce gut kneten, Butter hinzufügen, damit sie kremig wird und herzhaft würzen. Bleibt ein klein bisschen von der Farce übrig, so kann man Fleischlaibchen daraus herstellen, die gemeinsam mit dem Geflügel gegart werden.
  2. Angaben zu Ingredienzien und Varianten bei den einzelnen Farce-Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Farcen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen