Farbiger Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Petersilie; gehackt bzw.
  • 3 EL Kerbel
  • 4 EL Öl
  • 500 g Sommerrettich in kleinen Würfeln
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Rote Gemüsepaprika in Streifchen
Auf die Einkaufsliste

Salz, Senf, Essig, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut durchrühren, Öl beigegen und gut rühren.

Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce Form, vermengen und 10 bis 15 Min. einmarinieren.

Umrühren und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Farbiger Rettichsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche