Estragon-Oliven mit Knoblauchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Oliven (mit Stein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Weissweinessig
  • 50 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4 Scheiben Weizen- oder evtl. Roggenmischbrot
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Oliven mit gehacktem Estragon, Knoblauch, Essig und Öl vermengen und bei geschlossenem Deckel einen Tag ziehen. Backrohr auf 250 °C (Umluft 200 °C , Gas Stufe 5) vorwärmen. Brotscheiben auf den Bratrost legen und fünf Min. backen, bis sie braun und kross sind. Herausnehmen, mit dem gewürzten Öl der Oliven bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Heiss zu den Oliven zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Estragon-Oliven mit Knoblauchbrot

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 16.04.2017 um 11:07 Uhr

    Die Menge des Estragons fehlt in der Zutatenliste, ansonsten klingt das Rezept plausibel.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche