Erdbeersülze mit weissen Schokoraspeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 400 ml Traubensaft
  • 500 g Erdbeeren
  • 30 g Kochschokolade (weiss)
Auf die Einkaufsliste

Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht auswringen und im warmen Traubensaft verflüssigen. Saft kalt werden.

Die Erdbeeren abspülen, reinigen, der Länge nach in Scheibchen schneiden. Auf 4 Schälchen gleichmäßig verteilen. Saft darübergiessen und mindestens eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Kochschokolade reiben und über die Aspik streuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdbeersülze mit weissen Schokoraspeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche