Erdbeersorbet

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Erdbeerlikör
  • 6 EL Staubzucker
  • 1 EL Orangen (oder Zitronensaft)
  • 1 Becher Schalgobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Erdbeersorbet Erdbeeren putzen und mit den übrigen Zutaten pürieren. Die Masse in eine Eismaschine füllten und zu Eis rühren, oder  alles in einer Plastikform in den Tiefkühler stellen und etwa alle halbe Stunde gut durchrühren, damit es schöne kleine Eiskristalle werden. Mit dieser Methode dauert es etwa 3 Stunden, bis das Sorbet fertig ist.

Wenn das Erdbeersorbet fertig ist, Kugeln ausstechen und das Sorbet mit Schlagobers servieren.

Tipp

Das Erdbeersorbet beliebig mit Schokostreusel, gehackten Nüssen, etc. garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 386
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeersorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeersorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeersorbet