Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Mascarino (ital. Frischkäse)
  •   1 EL Staubzucker
  •   2 EL Eierlikör (für den Mascarino)
  •   4 cl Eierlikör (zum Auffüllen)
  • 1 Handvoll Erdbeeren (ca. 60 g)
  •   Kakaopulver (zum Garnieren)
  •   Minze (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme Mascarino mit Staubzucker und 2 Esslöffeln Eierlikör verrühren. Creme in zwei Gläser füllen. Mit Eierlikör auffüllen.
  2. Erdbeeren vierteln und darüber verteilen. Etwas Kakaopulver darüber sieben und die Erdbeeren mit Eierlikör mit Minze garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme“

  1. 12HaubenKöchin
    12HaubenKöchin — 9.1.2016 um 15:08 Uhr

    Ich persönlich würde noch Gelatine dazu geben und die Creme vorher schaumig rühren ...

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 9.5.2018 um 09:27 Uhr

    Mit Fruchtlikör auch sehr gut.... zb Himbeerlikör

  3. jsbdaniel
    jsbdaniel — 20.4.2018 um 09:18 Uhr

    VIeleicht noch einen Spritzer Zitronensaft hinen .... hmmm ...

  4. lsfabian
    lsfabian — 13.12.2015 um 12:37 Uhr

    bestimmt lecker und nicht so süss .. danke für das Rezept

  5. molenaar
    molenaar — 31.10.2015 um 20:22 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme