Erdbeeren mit Amarettimousse

Zutaten

Portionen: 4

  • 20 md Reife Erdbeeren
  • 10 Erdbeeren; mit ein wenig Puder zucker u. Saft einer Zitrone
  • Pueriert
  • 6 Amaretti; zerbröckelt vielleicht mehr
  • 300 ml Vollrahm; steif geschlagen vielleicht mehr
  • Staubzucker
  • 1 EL Amaretto-Likör nach Wunsch mehr
  • 1 EL Pistazien
  • 4 Scheiben Zitronenminze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree einmarinieren.

Zerbröckelte Amaretti mit wenig Staubzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsichtig zu einer luftigen Menge durchrühren.

Marinierte Erdbeeren auf die Teller gleichmäßig verteilen, Amarettimousse mit zwei Suppenlöffeln zu kleinen Knödel formen und auf die Erdbeeren Form. Mit den Pistazien sowie den Minzblättchen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Erdbeeren mit Amarettimousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren mit Amarettimousse