Erdbeer-Traum

Zutaten

Portionen: 6

  • 750 g Erdbeeren
  • 5 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Apfelsaft
  • 6 Blattgelatine (weiss)
  • 20 ml Erdbeerlikör
  • 250 g süsses Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdbeeren reinigen und halbieren. Eidotter, Zucker und Apfelsaft in heissem Wasserbad zu einer Krem schlagen. In Wasser eingeweichte Gelatine in der Menge zerrinnen lassen und Krem in kaltem Wasserbad kaltrühren. Erdbeerlikör hinzfügen und steifgeschlagene Schlagobers unterziehen. Erdbeeren in Dessertschälchen schichtweise mit der Krem gleichmäßig verteilen und gut durchkühlen. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdbeer-Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Traum