Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeer-Rhabarberbowle

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Stange Rhabarber
  • 200 g Zucker
  • 3 Flaschen Weisswein; oder evtl. Weissherbst
  • 1 bottle Sekt bzw.
  • 1 bottle Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, entstielen und große Früchte halbieren. Rhabarber abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Erdbeeren und Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss Form, zuckern und eine Flasche Wein zugiessen. Eine Stunde kaltstellen.
  2. Den übrigen Wein zugiessen und vor dem Servieren Mineralwasser bzw. Sekt dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Rhabarberbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rhabarberbowle