Erdbeer-Rhabarber-Krem

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Rhabarber (Stangen)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Topfen
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stiele frische Minze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Rhabarber abschälen und in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne mit Butter Rhabarber anschwitzen, 50 ml Wasser und Agavendicksaft dazugeben und weichdünsten. Anschliessend auskühlen.

Erdbeeren abspülen, gut abrinnen, reinigen und abschneiden.

Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Topfen und Crème fraîche mit Vanillemark mischen. Rhabarberkompott unterziehen und die Erdbeeren unterziehen. Mit frischer Minze dekoriert zu Tisch bringen.

Die Krem schmeckt sehr gut zu Palatschinken bzw. Biskotten.

ml

  • Anzahl Zugriffe: 614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Rhabarber-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rhabarber-Krem