Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeer-Eclair Mit Eiscreme Und Vanillesahne

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Pfirsichlikör
  • 4 Eclairs (Liebesknochen)
  • Oder
  • 4 Schillerlocken
  • Oder
  • 4 Windbeutel
  • 8 Kugeln Himbeereis
  • Vanille-Dessertsauce (Glas)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein 250 Gramm Erdbeeren spülen, tockentupfen, säubern und halbieren oder vierteln. Je zwei Suppenlöffel Zucker, Saft einer Zitrone und Pfirsichlikör darüber gleichmäßig verteilen. Zwanzig Min. ziehen. Vier sahnegefuellte Eclairs, Windbeutel oder Schillerlocken (fertig gekauft) auf vier Dessertteller legen.
  2. Erdbeeren und jeweils zwei Kugeln Himbeereinskrem zufügen, mit Vanille- Dessertsauce (250 ml Flasche) begießen, nach Geschmack gehackte Mandelkerne bzw. Pistazien darüberstreuen.
  3. gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

  • Anzahl Zugriffe: 588
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Eclair Mit Eiscreme Und Vanillesahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Eclair Mit Eiscreme Und Vanillesahne