Erdapfel-Topfen-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 100 g Topfen (mager)
  • 20 g Weizenmehl
  • 2 EL Küchenkräuter, gehackt (Basilikum Petersilie, Kerbel, usw.)
  • Salz
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Die Erdapfel in der Schale weich machen, noch heiß von der Schale befreien und passieren, auskühlen.

Topfen, Mehl und die Küchenkräuter unterkneten, mit Salz und Muskatnuss würzen.

Weiter: wie Gnocchi di patate

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdapfel-Topfen-Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche