Erdapfel-Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • Essig
  • 3 Erdäpfeln
  • 100 ml Oliven
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Paradeiser
Auf die Einkaufsliste

machen, auskühlen und mit Essig, Salz, Olivenöl und Pfeffer einmarinieren. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten und mit Pfeffer, Olivenöl, Salz und gehacktem Basilikum überziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Oliven und Petersilie garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdapfel-Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche