Erdapfel-Sellerie-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 600 g Sellerie
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • 2 EL Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Weizenvollkornbrötchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln und Sellerie abschälen und würfelig schneiden. Zwiebel abziehen, würfelig schneiden und im erhitzten Öl in einem Kochtopf andünsten. Das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsesuppe auffüllen und 20 Min. machen.

Die Sauerrahm unterziehen (jetzt die Suppe nicht mehr machen, da die Sauerrahm sonst ausflockt) und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Würstchen in die Suppe Form und heiß werden.

Die Suppe mit Kerbel bestreut zu Tisch bringen, die Semmeln dazu anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 503
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdapfel-Sellerie-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Sellerie-Suppe