Erdapfel-Schwammerl-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 250 g Austernpilze
  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 3 EL Öl
  • 300 g Porree
  • 1 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons und Austernpilze säubern, halbieren. gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen und grob würfelig schneiden. In Öl anbraten, Schwammerln mitbraten.

Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Petersilie darüber streuen.

Austernpilze, Champignons, Schwammerln

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdapfel-Schwammerl-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche