Erdapfel-Rosenkohltopf

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Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • 200 g Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rosenkohl
  • 400 g Mageres Selchkaree (am Stück)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Senf
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Zubereitung

Erdäpfeln abschälen und würfeln. Zwiebeln in Streifchen schneiden. Beides im heissen Öl mit Oregano andünsten. klare Suppe und Schlagobers zugiessen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und 20-25 min offen machen lasssen.

Rosenkohl 8 Min. in Salzwasser machen, abschrecken, halbieren. Selchkaree würfeln. ein Viertel l Suppe herausschöpfen, mit dem Schneidstab zermusen und zurück in die Suppe Form. Selchkaree und Rosenkohl dazugeben, einmal aufwallen lassen und 6 Min. ziehen.

Schnittlauch in Rollen schneiden und mit dem Senf unter den Eintopf rühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Erdäpfeln abschälen und würfeln. Zwiebeln in Streifchen schneiden. Beides im heissen Öl mit Oregano andünsten. klare Suppe und Schlagobers zugiessen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und 20-25 min offen machen lasssen.

Rosenkohl 8 Min. in Salzwasser machen, abschrecken, halbieren. Selchkaree würfeln. ein Viertel l Suppe herausschöpfen, mit dem Schneidstab zermusen und zurück in die Suppe Form. Selchkaree und Rosenkohl dazugeben, einmal aufwallen lassen und 6 Min. ziehen.

Schnittlauch in Rollen schneiden und mit dem Senf unter den Eintopf rühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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