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Erdapfel-Rindfleisch-Bratpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • Öl (zum Anbraten)
  • 400 g Geschnetzeltes Rindfleisch, à la minute
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pn Pfeffer
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifchen
  • 800 g Erdäpfeln, fest kochend, in ca. 1cm breiten Spalten
  • 200 ml Fleischbouillon
  • 2 EL Senf (grobkörnig)
  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • Pfeffer und Salz, nach Bedarf
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Zubereitung

  1. Herd auf 60 °C vorheizen. Platte und Teller vorheizen. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Fleisch portionsweise zirka 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett abtrocknen.
  2. Evtl. Wenig Öl beifügen. Zwiebel und Erdäpfeln bei mittlerer Temperatur zirka 5 Min. anbraten. Suppe hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, Erdäpfeln bei geschlossenem Deckel zirka 15 Min. knapp weich auf kleiner Flamme sieden.
  3. Senf und Rahm darunterrühren, zum Kochen bringen, Fleisch beifügen, nur noch heiß werden, würzen.

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