Erdapfel-Porree-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Porree
  • 150 g Bacon
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 45 g Kartoffelpüree (Pulver)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat ger.
Auf die Einkaufsliste

Porre reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Bacon diagonal in Streifchen schneiden, im Fett ausbraten. Porre dazugeben und andünsten. klare Suppe zugiessen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel 4 Min. leicht wallen. Kartoffelpüree unterziehen, Crème fraîche dazugeben, wiederholt aufwallen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdapfel-Porree-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche