Erdapfel-Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Fisolen o. Keniabohnen
  • Salz
  • 150 g Schafskäse
  • 10 Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 1 Gewürfelte Zwiebel (50g)

Salatsauce:

  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden. Bohnen reinigen, abspülen, in kochend heissem Salzwasser ca. 12 min gardünsten. Abtropfen und auskühlen. Schafskäse in Stückchen schneiden. Alle Salatzutaten vermengen. Ingredienzien für die Vinaigrette durchrühren, nachwürzen und über die vorbereiteten Salatzutaten Form. Eventuell auf Römersalatblaettern anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdapfel-Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche