Erdäpfelschmarren

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelschmarren die Erdäpfel mit der Schale kochen, abseihen und abschälen. Anschließend wird Öl erhitzen, die zerdrückten Erdäpfel dazugeben und rösten.

Tipp

Den Erdäpfelschmarren kann man noch nach Belieben pfeffern oder mit frischen Kräutern würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelschmarren

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelschmarren“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.3.2016 um 10:17 Uhr

    Ich nehme statt Öl Butter. Schmeckt besser. Man kann auch kleingewürfelten Speck dazugeben

  2. Zubano15
    Zubano15 — 8.2.2016 um 17:49 Uhr

    ich mach ihn immer mit kleingeschnittenem, abgerösteten Zwiebel und Kümmel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelschmarren