Erdäpfeln, Paprika & Kokos

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner, ganz
  • 1 Prise Asafetida
  • 8 Curry (Blätter)
  • 450 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Kokosette
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Korianderblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Erdäpfeln schälen und in in etwa 1cm große Stückchen schneiden.

Den Paprika reinigen, entkernen und in ungefähr 1cm große Stückchen schneiden.

Die Chilischoten entkernen und klein hacken.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Senfkörner, das Asafetida und die Curryblätter hinzfügen und kurz brutzeln.

Als nächstes die Erdäpfeln sowie die Paprika dazu und 5 min anbraten. Kokosette und Salz dazu und weitere 5 min dünsten, hin und nochmal umrühren.

Jetzt die Chili und die Korianderblätter einrühren und zu Tisch bringen Kommt aus Südindien.

  • Anzahl Zugriffe: 335
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Erdäpfeln, Paprika & Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte