Erdäpfeln in Kräuterrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g heurige Erdäpfel (vorwiegend fest kochend)
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Bund Blattpetersilie, feingeschnitten
  • 1 Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Butter anschwitzen, die Erdäpfeln hinzufügen und mit klare Suppe aufgiessen. In ungefähr 15-20 Min. al dente machen und immer nochmal vorsichtig umrühren, so dass sie nicht zerfallen. Daraufhin Crème fraîche und Küchenkräuter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

06/06/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdäpfeln in Kräuterrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche