Erdäpfeln A La Mexicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Feta

Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 15 bis 20 min gardünsten. Abschrecken, abschütten und die Schale abziehen.

In heissem Öl rundum zirka 10 Min. goldbraun rösten, mit Salz würzen.

Lauchzwiebeln und Chilischoten reinigen. Lauchzwiebeln in Stückchen, Chili in Ringe schneiden. Knoblauchzehe enthäuten, klein hacken. Alles die letzten 5 Min. mitbraten.

Salzen und mit Pfeffer würzen. Käse grob raspeln und über die Erdäpfeln streuen.

Ballaststoffe : 5 Gramm

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Erdäpfeln A La Mexicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche