Erdäpfelkas

Zubereitung

Für den Erdäpfelkas die ausgekühlten gekochten Erdäpfel schälen und reiben oder durch die Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfelmasse in eine Schüssel geben und mit den fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie der sehr weichen Butter gut vermischen.

Abschließend den Sauerrahm untermengen und den Erdäpfelkas mit gehacktem Schnittlauch aromatisieren.

Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Reichen Sie zum Erdäpfelkas am besten frisches Schwarzbrot.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man den Erdäpfelkas Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 49960
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Erdäpfelkas

Passende Artikel zu Erdäpfelkas

Kommentare64

Erdäpfelkas

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.04.2018 um 16:22 Uhr

    gekochte eier und senf dazu

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 12.03.2018 um 22:39 Uhr

    Etwas Kümmel

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 12.03.2018 um 16:59 Uhr

    Ich gebe im Frühling gerne Bärlauch dazu, sonst viel Knoblauch und Petersilie!

    Antworten
  4. diva1
    diva1 kommentierte am 12.03.2018 um 16:46 Uhr

    feingehacketes, hartgekochtes Ei drunter - mmmmhhh ;-)

    Antworten
  5. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 06.05.2018 um 19:34 Uhr

    Kümmel dazugeben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas